Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.10.2020
APC Smart-UPS SRC1KI – ИБП с технологией двойного преобразования. Подробная спецификация

Подробно о характеристиках APC Smart-UPS SRC1KI

Smart-UPS-SRC1KIЧто есть еще в ИБП Smart-UPS SRC1KI от APC. Кроме трёх компьютерных розеток стандарта IEC 320 C13, которых на задней панели три штуки, там же есть порты USB и RS-232C. Первый для непосредственного подключения к компьютеру, второй для обновления программного обеспечения и управления источником бесперебойного питания средствами программы PowerChute. Есть разъем IEC-320 C14 для коммутации силового кабеля и EPO-разъем аварийного отключения. Имеется кнопка, сбрасывающая термпоредохранитель, работающий многоразово. Модуль управления по сети SNMP подключается через гнездо SmartSlot, бережно закрытое крышкой. Однако именно этим модулем подключение не ограничивается, можно выполнять подключение других. 

По умолчанию новая модель Schneider Electric поступает в продажу с двумя свинцово-кислотными батареями RBC17, защищенными от утечек и имеющими загущенный электролит. Обычно для перезарядки батареи необходимо около 3-х часов. Заявленный срок службы – пять лет. Те изменения в работе, которые прогнозируемые для системы, будут отображаться посредством высылаемых сообщений, например, если ресурс батарей в скором времени будет исчерпан. 

Выходное напряжение здесь, как и в других устройствах этого производителя, всегда имеет правильную синусоиду, выдержанная с точностью до 1% отклонений, частота также изменяется в пределах погрешности 1%. Коэффициент искажений при линейной нагрузке, колеблется в диапазоне 3%. Не переходя на автономный режим работы, модель Smart-UPS RC 1000 ВА продолжает работать от сети, напряжение которой в диапазоне 160—280 В (если полная нагрузка) и 100—280 В (если половинная). Так или иначе, эти границы могут быть установлены пользователем самостоятельно. Уровень шума на расстоянии одного метра от устройства не выше 50 дБА.

Были проведены тесты, согласно которым выяснилось, что компьютер мощностью потребления около 160 Ватт проработал в автономном режиме ИБП Schneider Electric SRC1KI до 55-ти минут. Это решение относится к сегменту среднего ценового диапазона, поэтому беспрецедентная надежность может быть предложена оборудованию даже совсем для небольших компаний, вынужденных временно отказаться от устройств корпоративного класса. Если вы представляет такое предприятие, то купить Schneider Electric Smart-UPS RC 1000 ВА 230 В (SRC1KI) можете незамедлительно, обративших к нам за помощью. Наши контакты вы найдете на этом сайте.