Цифровой Эксперт (812) 416-56-85
 
24.10.2020
APC Smart-UPS SRC1KI – ИБП с технологией двойного преобразования. Знакомство

Знакомство с бесперебойником APC Smart-UPS SRC1KI

APC Smart-UPS SRC1KIЧем же примечательна новая модель источника бесперебойного питания, которую компания Schneider Electric представила для своей фирменной линейки Smart-UPS OnLine? Первое, что бросается в глаза – компактные габариты и строгий черный дизайн. Размеры решения APC Smart-UPS RC 1000 ВА 230 В – 23:14,5:39,7 см. Ориентация корпуса – башенная. Устройство укомплектовано тремя розетками стандарта IEC 320 C13. 

Модель SRC1KI (а именно такой артикул у этой новинки) – серьезное решение для обеспечения энергетической безопасности критическому оборудованию, бесперебойная работа которому крайне важна для предприятия. Такое оборудование может быть серверным или телекоммуникационным, сетевым или медицинским. Всем им будет предложена надежная защита, обеспеченная технологией двойного преобразования. Интегрированная в бесперебойник система стабилизации гарантирует отсутствие негативных последствий для подключенного к нему оборудования от всплесков напряжения (максимум 600 Дж), помех и прочих неожиданностей. В случае возникновения подобных сетевых неполадок, переключение на автономное питание от батареи осуществится с нулевым временем. Это стало возможным благодаря постоянному подключению инвертора к аккумуляторной батарее. 

Schneider Electric Smart-UPS RC 1000 ВА имеет номинальную мощность, равную 1000 ВА или 800 Ватт. КПД – 90%, при максимальной загрузки устройства. Автоматизированный байпас позволяет перевести режим прямой работы от сети в тот момент, когда напряжение нормализуется. Эта особенность сделала высокий уровень КПД еще выше. Если питание в сети отсутствует и батареи имеют достаточный заряд, то возможен холодный старт источника бесперебойного питания. 

В устройство встроена схема корректировки коэффициента мощности, выполняемой на входе. Здесь также есть функция «умного» управления зарядки батарей с технологией прецизионной температурной компенсации, улучшившая показатели эффективности, надежности и срока службы. В передней части устройства можно увидеть панель управления, состоящую из жидкокристаллического экрана, двух индикаторов и нескольких кнопок. На мониторе в режиме онлайн всегда отображается текущий заряд аккумулятора, общая нагрузка, информация о возможных неполадках в системе. Однако, по требованию пользователя, может быть отображена дополнительная информация о входном и выходном напряжении, частоте, оставшемся времени автономной работы, уровне потребляемой нагрузки в кВА или в процентах от номинала. Благодаря индикации настройка будет проходить с отображением сопутствующих ей параметров, и достаточно подробно. 

Если же это то, что вам нужно, то купить APC Smart-UPS SRC1KI Вы можете прямо сейчас. Чтобы узнать о новинке больше, звоните нам.