Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
30.09.2023
Allied Telesis MMC6005 – мини-медиаконвертер для крупных помещений

Расширение серии мини-медиаконвертеров MMC от Allied Telesis новой моделью MMC6005

mmc6005Выбор продукции от Allied Telesis расширился благодаря разработке этим производителем новой модели медиаконвертера MMC6005, которая дополнила собой серию аналогичных устройств MMC200/2000. Решение ориентировано на большие офисы, отели, кампуса, квартирные дома и на другие обширные помещения, где предусмотрено проводное телефонное соединение, как вариант доступа к широкополосному Интернет-трафику для передачи потоковых аудио- и видеосигналов, компьютерных игр, отправки электронной почты и прочего. 

Для интеграции в описанную сеть устройства Allied Telesis MMC6005 достаточно витой пары и стандарт VDSL2, которому отвечает новинка. В этом случае решение может выполнять функции полноценного провайдера и подписчика, настройка которых выполняется переключателем. Данная модель мини-медиаконвертера устанавливается парой, расстояние между частями которой не должно превышать 3 километров. Один компонент, как не трудно догадаться, является провайдером, другой – подписчиком. Работают в паре бесперебойно, имеют широкий диапазон рабочей температуры: от нуля до пятидесяти градусов Цельсия. 

Любая модель семейства MMC, и описываемая в том числе, приспособлена для крепления к стенке, для чего в комплекте поставки есть соответствующие компоненты AT-MMCWLMT. Если выбран не этот способ монтажа, то конвертер можно прикрепить к стандартной девятнадцати-дюймовой стойке. Купить Allied Telesis MMC6005 вы всегда можете в «Цифровом Эксперте», он уже доступен для заказов, оформить которые помогут наши специалисты.