Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Структурированная кабельная система Actassi от Schneider такая нужная для инфраструктуры ЦОДа

Actassi-SchneiderВ продаже появились новые структурированные кабельные системы (СКС) Actassi от Schneider, а также оригинальные конструкции для прокладки кабелей и серверные шкафы. СКС представляет собой комплексное решение из медных и оптоволоконных кабелей, применение которому найдется во многих ЦОДах и в различных системах управлениях. Обновленная СКС содержит экранированные и неэкранированные компоненты класса 5e, 6, 6A, а также кабеля класса 7. Отличительной чертой новинок стала выдвижная панель. Специальная эргономичная конструкция делает эти решения лучшей альтернативой угловым панелям.

Технология Actassi S-One и разъемы RJ45 позволяют выполнять монтаж кабелей без сподручных инструментов. Уникальными свойствами обладает и сам кабель F/FTP Actassi CL-MX, в котором общий экран и экран для каждой пары представляет собой один лист фольги. Наличие претерминированных решений в оптической кабельной системе Actassi Iris позволяет разместить до 96 и 576 волокон в форм-факторах 1U и 4U соответственно. Вместе с монтажными деталями предлагаются специальные лотки для проводки силовых кабелей. Над шкафами также есть монтажные рамы для выноса из стойки коммутационной панели. 

На российском рынке представлен полный ассортимент решений для ЦОДов производства Schneider. Теперь у отечественных компаний есть абсолютно всё необходимое для формирования современной IT-инфраструктуры. Купить СКС Schneider Actassi, а также ИБП, систему охлаждения и программное обеспечения для управления инфраструктурой вы сможете в «Цифровом Эксперте». Кстати, после приобретения компании Uniflair производитель Schneider значительно расширил ассортимент предлагаемой продукции. Также у нас можно приобрести и прецизионные кондиционеры, и чиллеры, и модульные фальшполы.