Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Новые модели проекторов для домашнего кинотеатра от Acer. Часть I. H9500BD и H6510BD

Acer-H9500BDКаждая новая модель проектора от Acer в некоторых аспектах переплевывает не только бюджетные аналоги, но и некоторые модели класса VIP. Тут хочется привести в пример самую старшую модель Acer H9500BD среди проекторов, поддерживающих 3D, которая в 90% случаев выигрывает у своих «салонных» коллег по некоторым показателям… 

У проектора самый большой уровень контрастности, что делает его проецируемое изображение выигрышно четким. В 3D режиме нет ни единого намека на какие-либо артефакты. В той же стереоскопической трансляции яркость остается стабильно высокой. Модель проектора не требует ни внешние, ни встроенные эмиттеры для синхронизации 3D-очков. Так как модель поддерживает достаточно высокий уровень яркости и скорости работы матрицы, то в ней задействованы такие технологии, как динамическая диафрагма и интерполяция кадров. Кроме того, проектор Acer H9500BD поддерживает большой парк объективов с зумом, который раньше был по зубам только моделям Hi-End. Имеется конвертер с двухмерного в трехмерный контент, а также прочие «улучшители» изображения. 

Компании Acer удивительным образом удается задействовать в своих решениях самые последние технологии, опережая в этой гонке остальных конкурентов. Одним из таких рекордсменов по скорости в реакции на технологические новинки является проектор Acer H6510BD, который считается самым ярким в сегменте бюджетных устройств 3D FULL HD. Несмотря на то, что данный проектор еще не вышел в продажу, в некоторых рейтингах он уже стал лидером. Если уж на то пошло, то и модель Acer H9500BD также является рекордсменом: это самое доступное устройство, которое имитирует интерполяцию кадров в режиме 3D. Модель Acer K335 может похвастаться тем, что является самой яркой моделью среди всех LED-проекторов. 

Проекторы Acer K335 и H6510BD стали одними из первых носителей новейшей технологии MHL, направленной на удобную коммуникацию с мобильными гаджетами. Например, если такой MHL-совместимый смартфон соединить с проектором через HDMI-интерфейс, то плеером этого мобильного устройства можно будет управлять с пульта проектора. Сам же смартфон при этом не требует внешнего источника питания, так как он и сам подзаряжается от HDMI.

Купить Acer H9500BD и H6510BD.