Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
ABtUS AVS-317- контроллер мультимедийной аппаратуры c интуитивным управлением

ABtUS AVS-317 - контроллер мультимедийной аппаратуры

ABtUS AVS-317ABtUS представляет вниманию покупателей свой новый продукт компактный настенный программируемый контролер ABtUS AVS-317, разработанный для управления мультимедийным оборудованием на общественных мероприятиях, в конференц залах и др.

Устройство, не смотря на свою небольшую стоимость, обладает довольно большим набором функций и в условиях малой загруженности способно заменять более дорогой комплект оборудования. ABtUS AVS-317 предназначен для управления функциями проектора и регулирования параметров аудио и видеосигнала от различных устройств.
Применение этого контроллера может в разы упростить процедуру настройки комплекса мультимедийного оборудования. При этом контроллер обладает интуитивно понятным дизайном панели управления, благодаря чему навыки работы с ним быстро развиваются даже у людей, никогда не имевших дела с подобной техникой.

Управление проектором осуществляется через привычный разъем RS232, по которому могут передаваться как стандартные команды, предусмотренные производителем, так и команды, запрограммированные оператором. Управления всей мультимедийной системой организованно довольно просто. Так пара подписанных кнопок включает и выключает картинку проектора, а переключатель со специальными обозначениями явно предназначен для выбора источника звуковой дорожки. Ряд переключателей регулирует громкость каждого устройства, а большая кнопка выключает звук вообще.

Источниками звука и видео для этого контроллера может служить практически любое устройство. Целая россыпь портов на задней стенке контроллера ABtUS AVS-317 не даст вам в этом усомниться.