Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
22.09.2023
Настенный контроллер-коммутатор ABtUS AVS-316 для учебных аудиторий

ABtUS-AVS-316ABtUS AVS-316 

Универсальность программируемого контроллера для управления проектором ABtUS AVS-316 еще и в способности быть коммутатором для различных источников сигнала, подключаемых к этому проектору. Такая комбинация позволяет отказаться от громоздкой системы из пультов управления. Такому устройству можно найти применение в учебных классах, переговорных комнатах или в небольших конференц-залах. Работа с этим решением предельно легка и понятна на интуитивном уровне. Всё, что нужно, так это включить контроллер кнопкой POWER. Управление проектора выполняется по шине RS-232, а источники сигнала подключаются через интерфейсы HDMI (два разъема) и VGA (три разъема). Входной сигнал с РС-2 и РС-3 можно перенаправить на контрольный монитор через специальный разъем. 

В коммутаторе также есть все необходимое для коммутации динамических микрофонов. Для подключения к интерактивному оборудованию предусмотрены USB-порты, а к контрольному монитору – разъем D-SUB15. В комплекте поставки есть все необходимые кабеля для осуществления подключения по каждому из существующих интерфейсов. Тут также имеется программное обеспечение Media Programmer AVS Series которое поможет в программировании контроллера. После установки соответствующего приложения можно тут же подключать прибор к компьютеру с помощью кабеля для интерфейса RS-232, который имеется в комплекте поставки.

Важно также знать, что в комплект идут два таких кабеля: короткий и длинный. Они не взаимозаменяемы, поскольку короткий предназначен для программирования контроллера, после чего он тут же отключается, а длинный кабель – только для управления проектором и он подключается к уже другому разъему контроллера. Каждая кнопка программируется в соответствии с прилагающейся таблицей кодов для различных проекторов. Купить ABtUS AVS-316 и непосредственно узнать о всех преимуществах новинки вы можете уже сейчас.