Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
28.05.2024
Трехфазные ИБП Eaton 93PM от компании Eaton

93PM-EatonСвоей новинкой Eaton 93PM компания запускает новую серию трехфазных источников бесперебойного питания. Новый ИБП от Eaton удовлетворит высокие требования облачных и виртуальных датацентров, а также критически важных бизнес-центров. Коэффициент мощности устройства равен 1. Выходная мощность 30—50 кВА (кВт), это рекордный показатель в своем сегменте. Режим двойного преобразования еще надежнее защитит оборудование от перебоев в напряжении, так как КПД этих новинок равен 96,7%. Для оптимальной адаптации к текущим условиям сети внедрена новая технология Energy Saver System, при которой КПД возрастет до 99%. С обычного на аварийный режим, т.е. со статического байпаса к питанию от аккумулятора, устройство переходит за 2 мс.

В новую линейку источников бесперебойного питания 93PM входят модели, которые обладают рекордными показателями КПД. Все они помогут с рациональным использованием питания для любой ИТ-инфраструктуры. Сильными сторонами этих новинок является хорошая способность аккумулировать большой заряд энергии, продлевающий работу устройств до 10—20 минут с момента отключения питания. Встроенные компактные батареи являются главной причиной того, что устройство занимает площадь не больше 0,5 квадратных метров. Технология Advanced Battery Management повысит уровень доступности, предоставит мониторинг состояния батареи. 

Другим преимуществом ИБП 93PM, наряду с энергоэффективностью, стало удобство в использовании и в обслуживании. В устройство вмонтирован жидкокристаллический сенсорный дисплей, который отображает параметры сети, КПД, потребляемой мощности. Поддержка веб-интерфейса поможет с отслеживанием состояния удаленно с помощью программного обеспечения Intelligent Power Software Suite. Приложение Intelligent Power Manager работает со всеми ПО и виртуальными средами. С помощью него ИБП можно интегрировать в VMware vCenter, Citrix XENCenter и Microsoft Systems Center. В случае возникновения сбоя программа IPM может инициировать различные процессы, направленные на сохранение данных или миграцию виртуальных машин. Доступ к батареям Eaton 93PM – фронтальный. В устройствах предусмотрена защита от обратного протекания тока, защита встроенного аккумулятора, а также выключатель выпрямителя. Для этих ИБП можно подобрать наиболее требуемую карту расширения. Купить Eaton 93PM можно уже сейчас.